Privacy Policy

隱私權政策及法令宣導

重要公告:

一、依據相關法令規定,WAT(下稱「本網站」)僅提供商品資訊,恕不提供線上要約或販賣服務,亦無法於網站上接受訂購。如欲購買本網站所陳列或本公司所銷售之相關商品,可至各門市或來電或以傳真、電子郵件等方式洽詢;本公司收到您的訊息後將有專人與您聯繫並提供服務。

二、依據法令規定,本公司酒類及煙類商品不得銷售予年齡未滿十八歲之青少年。

個人資料、隱私權政策及法令宣告

因歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR)規定,本網站及WAT相關服務無法提供予歐盟、歐洲經濟區或英國之公民或居民,如您為來自上述地區之使用者,請離開此網頁,不便之處,敬請見諒。

歡迎使用本網站相關服務,依據個人資料保護法規定,為了確保您的個人資料、隱私及相關法律權益之保護,當您已閱讀並同意「WAT個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若您不同意請離開此網頁,如需服務請洽客服人員,或電洽WAT服務專線:02-27205161

 

以下為本網站依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。

一、  個人資料蒐集目的:

(一)   作為您使用本網站、WAT服務、聯繫及WAT優化對您或他人服務之用;

(二)   確認您的身份及您是否已年滿十八歲;

(三)   提供您本網站、WAT商品或服務資訊;

(四)   管理、保存、ㄧ般業務或為優化服務而由本網站、WAT或WAT關係企業處理關於您的會籍、帳號或詢問等;

(五)   直接或間接從事商品之推廣、批發、零售、經紀、代理商品及所附帶之處理(如包裝、清洗、分級、安裝、修理) 等均屬於本網站之個資蒐集目的;

(六)   遵守任何法令、機關或法院命令需揭露者;及

(七)   上述之相關業務或其他符合本網站或WAT營業項目所定義之工作範圍。

 

二、 個人資料蒐集類別:識別類

(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:地區:您的個人資料將用於本網站提供服務之地區。方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。四、 依據個資法第三條規定,您就本網站保有您的個人資料得行使下列權利:

 

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

期間:利用期間為個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令、或契約約定之保存期限,或本網站或WAT業務所必須之保存期間。

地區:您的個人資料將用於本網站、WAT 、WAT關係企業或提供服務之地區。

對象:本網站、WAT或WAT關係企業之必要相關人員、本網站或WAT之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依任何法令、法院、機關或所需揭露者。

   我們可能會轉移並儲存您的個人資料,經國際傳輸至臺灣以外未受主管機關限制的個人資料之接收者所在地。我們會採取合理措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。

方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

四、您就本網站、WAT保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)請求查詢、閱覽或提供複本,然本網站得酌收必要成本費用;

(二)請求補充或更正,然本網站得請您提供必要之說明;

(三)請求停止蒐集、停止處理、停止利用或刪除等權利,然如將影響本網站之業務執行或其他權利義務,則將使您無法使用本網站及WAT之相關服務。

 

五、我們將採取所有合理措施以確保您的個人資料安全。為了防止未經授權使用或揭露,我們已實施必要之技術及內部安全措施,以防護您的個人資料,並確保根據蒐集個人資料聲明和所適用法律使用個人資料。但個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸並非完全安全,我們會採取一切合理措施保護您,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透風險。過網際網路傳送之個人資料的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需請您自行承擔。

 

六、本網站之網站可能、不時和第三方的網站連接。如果您連接到第三方網站,請注意,這些網站可能擁有自己的隱私權政策,我們不會為上述政策承擔任何責任或擔保。請您於向這些第三方網站提交任何個人資料前,查看其隱私權政策。

 

七、本網站保有依相關法令或業務需求隨時更新隱私權等政策之權利,不另通知。請您於使用本網站或WAT相關服務前,務必再次詳閱本網站之隱私權政策。您得隨時自由選擇是否提供您的個人資料,如果您有全部或部分資料不便提供,將影響您無法使用本網站及WAT相關服務,造成您的不便,敬請見諒。

完整 logo @3x.png
  • Facebook
  • Instagram